С 27 августа аттракционы и детские игровые комнаты в ТРК «Лето» возобновляют работу.

В соответствии с постановлением правительства Санкт-Петербурга от 24 августа 2021 года № 622 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121" с 27 августа в ТРК «Лето» разрешена работа аттракционов и детских игровых комнат за исключением детских комнат в Фуд-парке. При этом должны соблюдаться следующие условия: 

- В детских игровых центрах на 4 кв. м может находиться только один человек, а в зоне аттракционов – один человек на 12 кв. м;

- Должна проводиться бесконтактная термометрия и оплата;

- Заведения обязаны вести электронный подсчет гостей;

- Сотрудники должны носить защитные экраны для лица;

- 100% работников обязаны быть вакцинированы первым компонентом вакцины к 27 сентября и вторым к 1 октября, либо иметь QR-код, который подтверждает перенесенный за последние 6 месяцев COVID-19.

Соблюдение масочного режима и дистанции в 1,5 метра продлено до 26 сентября. 

Безопасность и комфорт гостей – приоритет ТРК «Лето». В торгово-развлекательном комплексе регулярно проводятся дополнительная дезинфекция общественных зон и очистка систем вентиляции и кондиционирования. На каждом входе в ТРК установлены санитайзеры с антибактериальным гелем для рук, также во всех магазинах работают рециркуляторы воздуха.

Ждем вас в ТРК «Лето»!

Похожее