В ТРК «Лето» открылся большой ресторан итальянской кухни Pinzeria by Bontempi.
Pinzeria by Bontempi — это проект именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. В Pinzeria by Bontempi представлено около 25 вариаций пинцы, которая готовится по особому рецепту от Валентино Бонтемпи из пшеничной, соевой и рисовой муки с добавлением дрожжей пятилетней выдержки. При замесе используется большое количество воды, а перед выпеканием тесто выдерживается 72 часа и получается необыкновенно воздушным, низкокалорийным и с небольшим содержанием глютена.
В меню есть такие необычные варианты пинцы как сицилийская с анчоусами и каперсами, бергамская с ассорти салями и горгонзолой. Для любителей нетривиальных сочетаний подойдет пинца с клубникой и помидорами черри или с бреазолой и трюфельным кремом. Кроме того, в Pinzeria by Bontempi стоит попробовать закуски, салаты и горячие блюда, а на десерт - тающий во рту тирамису.
Подробно ознакомиться со всем меню Вы можете по ссылке.
Ресторан расположен на территории Фуд-парка, 2 этаж. Внутри также есть детская игровая зона.
Ждем вас в ТРК «Лето»!