о ресторане

10 августа 2020 ресторатор Александр Ситников - основатель ресторанной группы Norbert: рестораны Puberty, «Щелкунчик», «Вкусновица», два ресторана «Чайхана Пахвала», открыл в Петербурге новый ресторан на 450 мест, который соединил в себе две полюбившиеся жителям и гостям города концепции - кухня Востока и Сербии.

Здесь создана комфортная теплая атмосфера - гастрономическое удовольствие без суеты, которую несомненно оценят как семьи с детьми, так и гости с изысканными вкусами. Для гостей предусмотрен банкетный зал, танцпол и сцена, где каждые пятницу и субботу проходят развлекательные программы, для маленьких гостей в ресторане спроектирована большая, современная интерактивная игровая комната. Кстати, весь год в ресторане дети едят бесплатно. *

Наша специализация, говорит бренд-шеф сети Александр Заровняев, – бескомпромиссно вкусно. В новом ресторане мы собрали, пожалуй, лучшие хиты восточной и сербской кухни, это простая для понимания еда, которая отличается большими порциями и универсальностью, но при этом мы делаем основную ставку на разнообразие блюд и демократичность цен. *Подробности акций в ресторане. Действуют ограничения.


Другие рестораны

события