о магазине

IQOS появился одним из первых среди технологий нагревания. Все гениальное – просто. Нагревание деликатнее и бережнее, чем горение.

Во всех устройствах IQOS используется технология HeatControl™, разработанная в Швейцарии. Она контролирует температуру нагревания, обеспечивая постоянство вкуса и ощущений от начала до конца, а также все преимущества IQOS.

IQOS состоит из компактного зарядного устройства и держателя. Они действуют как одна команда, чтобы раскрыть настоящий вкус без горения. Держатель IQOS – основной элемент системы. Эргономичная форма, гладкая текстура, минималистичный дизайн – его приятно держать в руках. А встроенный нагревательный элемент, покрытый платиной и золотом, регулирует температуру нагревания. Зарядное устройство IQOS – компактная защита, хранение и зарядка держателя.

Широкий ассортимент аксессуаров для IQOS позволяет подчеркнуть свой неповторимый стиль и придать вашему устройству индивидуальность. Получайте максимум удовольствия от использования IQOS, где бы вы ни находились: в дороге, дома, на работе или в машине.

В фирменном магазине представители бренда расскажут все о технологии, преимуществах и ответят на ваши вопросы. А для пользователей IQOS представлены сервисы и большой выбор аксессуаров.

IQOS – это система нагревания табака. В основе работы IQOS – запатентованная технология нагревания табака без горения, без дыма, пепла и с меньшим запахом, чем при курении сигарет.

В магазине IQOS опытные эксперты проведут для Вас презентацию системы нагревания табака IQOS, оформят бесплатный тестовый период (до семи дней), помогут получить гарантийный сервис, а также предложат широкий ассортимент аксессуаров. IQOS предназначен только для совершеннолетних потребителей табака. Не исключает риски.


похожие бренды