о магазине

Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS – это один из лидеров рынка по продаже техники в России. Здесь можно приобрести компьютеры и комплектующие, смартфоны, телевизоры, игровые приставки, аудиотехнику, фото-видеоаппаратуру, офисную технику и мебель, товары для кухни и дома, сетевое оборудование, инструменты, автотовары и многое другое.

Сегодня магазины представлены более чем в 540 городах России: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Компания продолжает развиваться и достигать новых высот.

А начиналось всё в далёком 1998 с команды друзей-энтузиастов из Владивостока. За эти долгие годы компании удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть с более чем 1300 магазинов на территории России.

Своё предназначение компания видит в сближении производителя и покупателя: изменить жизнь людей, сделав простым доступ к огромному количеству качественных и недорогих товаров, предоставляя лучший сервис.

Ценности компании:

  • Инициативность. Сотрудники DNS постоянно ищут свой собственный путь – новый, нестандартный, творческий и высокоэффективный.
  • Отзывчивость. Проявление интереса, заботы и уважения к людям – важная часть нашей работы.
  • Результативность. Работы всегда много – это нормально. Важно понимать приоритеты, разделять рутину и стратегические цели.
  • Ответственность. Сотрудники DNS исполняют договорённости, выполняют свои обещания.


Другие магазины