Только в этом сезоне: попробуйте новые пибимпабы!
Мы пролетели 6802 км, чтобы изучить аутентичные рецепты Кореи и создать новые пибимпабы вместе с нашим бренд-шефом.
Каждый из пибимпабов – это гастрономическое путешествие в разные районы Кореи с уникальными культурными особенностями. Блюда носят названия корейский городов и провинций, став отражением их вкуса.
- Пибимпаб Чеджу – с сочной говядиной и жареными баклажанами.
Остров Чеджу уникальное место: чистый воздух, обилие зелени и плодородные вулканические почвы. Благодаря этому говядина и овощи, выращенные на острове, стали символом высокого качества.
- Пибимпаб Кванджу – с жареной свининой и кимчи в соусе кочудян.
Город Кванджу — центр гастрономии, где кимчи играет ключевую роль. Из-за особой длительной технологии ферментации кимчи здесь обладает ярким вкусом с характерной кислинкой и глубиной.
- Пибимпаб Ульсан – с жареной свининой в сладко-остром соусе.
Ульсан – промышленный город, где ценятся питательные и доступные блюда. Этот вариант пибимпаба отражает особенности Ульсана, где свинина с овощами популярна за счёт баланса остроты, сладости и сытности.
Откройте для себя три вкуса Кореи на расстоянии одной ложки.
Во всех Кореана Light в Петербурге, Москве, Краснодаре и Сочи.