ТРК «Лето» работает с ограничениями.

Вход в ТРК может быть временно ограничен, если на его территории будет очень много гостей. Воспользуйтесь индикатором загруженности, когда будете планировать свой визит.

Посещение ТРК пока обязательно в масках и перчатках. Вы можете взять их с собой или купить в самом торговом комплексе – средства индивидуальной защиты можно приобрести в вендинговых аппаратах, а также в киосках на входе в ТРК.

В ТРК «Лето» внимательно относятся к безопасности гостей. С целью предотвращения распространения коронавируса, в торговом комплексе усилены меры санитарной безопасности: проводится дополнительная дезинфекция общественных зон в течение дня, установлены дополнительные санитайзеры с антибактериальным гелем для рук.

Похожее

Вся новая коллекция в Westland со скидкой 15%! Westland дарит скидку 15% на все, включая новинки из коллекции осень/зима 2020/2021 Золотая осень в Pandora! До -30% на золото, Pandora Shine и Pandora Rose! Встречай осень с блеском!* Незаменимые предметы гардероба в Буду Мамой Трикотажные лонгсливы, блузки и туники — незаменимые предметы гардероба Путешествуйте с Coral Travel Путешествуйте с нами по самым лучшим ценам! Неделя большого шопинга в 1001dress 1001dress открывает неделю большого шопинга! Скидки до 15% на весь ассортимент! Распродажа коллекций до повышения цен! Cкидки 60% и 70% в магазинах Аура Богемии. Первые осенние скидки в магазинах Снежная Королева Новая осенняя коллекция Летний sale в магазинах Kuchenland Home! Лето закончилось, а распродажа продолжается! Двойные скидки в Triumph Осенний марафон – двойные скидки по карте лояльности Triumph
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3