LetoSale c REDMOND

Акция действует до 30 июня 2019 включительно при заказе в фирменном интернет-магазине REDMOND multivarka.pro и в сети магазинов умной техники REDMOND Smart Home. Количество товаров по акции ограничено.

Акция не суммируется с другими акциями и специальными предложениями.

Обменяй технику в REDMOND

Вы здесь, на нашем сайте, читаете текст акции, которая вам приглянулась. Это косвенно намекает на то, что в вашем доме может быть техника REDMOND. Мультиварка, подаренная на новогодние праздники несколько лет назад, или, например, электрический чайник, отправленный на дачу.

Мы также допускаем, что вы хотели бы обменять старое устройство на новое, которое дистанционно управляется через мобильное приложение, оповещает обо всех этапах работы силами push-уведомлений и умеет много других полезных вещей.

Если так, предлагаем вам взаимовыгодную утилизацию:
1. Отыщите дома технику REDMOND;
2. Приведите ее в порядок, нужно помыть — помойте;
3. Затем принесите устройство в один из фирменных магазинов REDMOND Smart Home или воспользуйтесь курьерской доставкой;
4. Получите скидку 30% на товары с технологией Ready for Sky.

Товар меняется на скидку на товар той же категории. Например, при покупке мультиварки со скидкой на обмен предоставляется мультиварка, при покупке чайника — чайник, утюга — утюг и т. д.

Акция действует до 30 июня 2019 включительно только при покупке в фирменном магазине умной техники REDMOND Smart Home (по всей России) и интернет-магазине multivarka.pro (по Санкт-Петербургу и Москве) при заказе через колл-центр. Доставка курьером платная, согласно действующим тарифам и возможна только для жителей Санкт-Петербурга и Москвы. Не упустите шанс принять участие в программе Sky Privilege Club. Обращаем ваше внимание, что в период проведения акции «Смартизация» баллы SkyCoins по программе лояльности Sky Privilege начисляются в соответствии с таблицей.

Акция не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.

Чтобы воспользоваться данной акцией, пожалуйста, сообщите об этом оператору колл-центра фирменного интернет-магазина REDMOND multivarka.pro или продавцу в розничном магазине умной техники REDMOND Smart Home. По умолчанию может действовать другая акция.

Организаторы