Благодаря сотрудничеству Яндекса и REDMOND управлять привычными бытовыми приборами можно с помощью голосовых команд. Например, чтобы включить Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G213S, достаточно сказать: «Алиса, включи чайник».

Нужно просто подключить гейтвей SkyCenter 11S и начать пользоваться новыми возможностями вашего умного дома.

Но это не все приятные новости. На некоторые товары, работающие с Алисой, а также на гейтвей SkyCenter 11S мы установили специальные цены до 31 мая 2019.

Полный список товаров, работающих с Алисой, можно посмотреть здесь.

Инструкция по управлению умной техникой с Алисой.

Похожее

Вся новая коллекция в Westland со скидкой 15%! Westland дарит скидку 15% на все, включая новинки из коллекции осень/зима 2020/2021 Незаменимые предметы гардероба в Буду Мамой Трикотажные лонгсливы, блузки и туники — незаменимые предметы гардероба Путешествуйте с Coral Travel Путешествуйте с нами по самым лучшим ценам! Золотая осень в Pandora! До -30% на золото, Pandora Shine и Pandora Rose! Встречай осень с блеском!* Первые осенние скидки в магазинах Снежная Королева Новая осенняя коллекция Распродажа коллекций до повышения цен! Cкидки 60% и 70% в магазинах Аура Богемии. Летний sale в магазинах Kuchenland Home! Лето закончилось, а распродажа продолжается! Двойные скидки в Triumph Осенний марафон – двойные скидки по карте лояльности Triumph В школу с LEGO®! Скидки до 70% на весь школьный ассортимент!
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3