Мультипекарь REDMOND — универсальная мини-пекарня. Многочисленные эксперименты наших инженеров и пользователей, вдохновение, полученное от старых бабушкиных вафельниц и поваренных книг, превратили ее в полноценное устройство с широким набором функций.

В знак нашей благодарности за лояльность и помощь в создании сменных панелей вы можете получить Мультипекарь RMB-PM600 — базовую модель легендарного устройства, главная особенность которого — расширяемость. Вы сами выбираете желаемые пресс-формы, минуя ограничения собранных за вас комплектов.

Для того чтобы получить RMB-PM600, оформите покупку на сумму от 5000 рублей. Так, например, одной Умной мультиварки REDMOND SkyCooker M42S в корзине будет достаточно, чтобы мультипекарь автоматически добавился к заказу.

Акция действует до 31 мая 2019 на сайте multivarka.pro и в фирменных магазинах умной техники REDMOND Smart Home.

Скидка предоставляется путем пропорционального уменьшения стоимости каждого приобретаемого в заказе товара, на общую сумму предоставленной скидки (100% от стоимости Мультипекаря REDMOND RMB-PM600 при покупке товаров, участвующих в акции).

Не суммируется с другими акциями и специальными предложениями.

Чтобы воспользоваться другой акцией и не получать подарок, сообщите об этом, пожалуйста, оператору колл-центра.

Организаторы

Похожее