Самый продаваемый биографический фильм в истории турецкого кино

История, основанная на реальной жизни турецкой певицы Берген. Она была красива, талантлива, с ангельским голосом – но с трагичной судьбой. В народе ее прозвали «Женщина боли».

В начале своей музыкальной карьеры Берген встречает Халиса, они влюбляются друг в друга и начинают жить вместе. Однако любовь у Халиса оказывается ненормальная, он ревнует ее ко всем мужчинам, и в приступе гнева жестоко избивает ее.

Не выдержав, Берген уходит от него. Но Халис не может с этим смириться, он бросает ей в лицо кислоту. После долгого лечения, обезображенная, но не сломленная Берген вновь поднимается на сцену – потому что жить не может без пения. Но Халис не сдается, он решает убить ее, чтобы никому больше не досталась.

Уже 9 000 000 зрителей оценили фильм по всему миру. Российские зрители увидят «Берген» в кино с 29 сентября.

Организаторы

Похожее

26 ноября в 19:00 Концерт группы «Galibri&Mavik» Новый магазин одежды в ТРК «ЛЕТО» На 2 этаже ТРК «Лето» открылся новый магазин одежды. «Мир Кубиков» открылся - любимые конструкторы ждут Вас В ТРК «Лето» возобновил работы магазин «Мир Кубиков», ранее называвшийся LEGO Показ коллекций петербургских дизайнеров 19 ноября модный показ луков их вещей локальных брендов Открылся новый магазин женской одежда SAVY Новая осенняя коллекция YOU В новой коллекции питерского бренда YOU яркие лаковые тренчи и теплые пуховики спортивного и городского силуэта — все, чтобы украсить эту дождливую пору Открытие магазина Gerry Weber 7 октября открылся магазин немецкого бренда Gerry Weber. Новый магазин в ТРК «Лето» — SneakerBox Открылся новый магазин спортивной одежды и обуви В ТРК «Лето» начал работу ресторан «Вкусно – и точка»
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3