Как добраться
Большой гастрономический фестиваль

Легендарный гастрономический фестиваль возвращается 25 и 26 мая!

Готовим для Вас море всего самого вкусного и интересного!

В программе:

  • Мастер-класс по приготовлению бургеров от Burger King.
  • Дегустация индийских блюд от ресторана Ganesha
  • Дегустация сыра от ресторана Pinzeria by Bontempi
  • Зона отдыха от нового спортивного магазина Desport
  • FOOD - соревнования
  • Квиз «Кухни мира» с рецептами и лайфхаками со всего света
  • Открытый микрофон, где Вы можете исполнить любимую песню

А также безалкогольный летний бар, аквагрим и мастер - классы для всей семьи.

До самых вкусных встреч!

Вход свободный

Ждем Вас 25 и 26 мая, с 14:00 до 20:00!

Фуд-парк, второй этаж, Лето

Записи:

Квиз «Кухни мира», 25-26 мая - https://trkleto.timepad.ru/event/2892573/2.
Мастер-класс: роспись фрисби, 25-26 мая - https://trkleto.timepad.ru/event/2892658/
Мастер-класс: изготовление воздушных змеев, 25-26 мая - https://trkleto.timepad.ru/event/2892680/
Мастер-класс: роспись ракушек из гипса, 25-26 мая - https://trkleto.timepad.ru/event/2892725/   
Мастер-класс: изготовление украшений (эпоксидная смола) - https://trkleto.timepad.ru/event/2892743/
Мастер-класс по приготовлению бургеров от Burger King, 25-26 мая - https://trkleto.timepad.ru/event/2892751/  
Открытый микрофон для гостей фуд-корта, 25-26 мая - https://trkleto.timepad.ru/event/2892762/
FOOD-соревнования (wow-эффект), 25-26 мая - https://trkleto.timepad.ru/event/2892774/
Хатха йога - для новичков, 25 мая (Досуговый центр «Привет, сосед!», внутри помещения Люксор) - Мастер класс: Хатха йога - для новичков, 25 мая (timepad.ru)

Участники ярмарки:

  1. «Chocolate Julia». Шоколад ручной работы;
  2. «UCODE SHOPE». Бижутерия hand - made;
  3. «Мешочек счастья«. Чай, орехи, специи;
  4. Мед (на развес);
  5. «Экопродуткты из Чирката» (ореховая паста);
  6. Balm soap. Мыло ручной работы;
  7. Chocolatedrops. Конфеты ручной работы из шоколада.

Расписание:

25 мая

14:00 – старт фестиваля; дегустация шавермы от ресторана «Креветочная»; дегустация сыра от ресторана Pinzeria By Bontempi; дегустация индийских блюд от ресторана «Ганеша»

14:20 – квиз «Кухни мира»;

15:00 – мастер-класс по приготовлению бургеров от Burger King;

15:00 – выступление коллектива «Masha+»;

15:30 – FOOD-соревнования;

16:00 – выступление коллектива «Masha+»; дегустация том яма от ресторана «Креветочная»;

16:30 – FOOD-соревнования;

17:00 – выступление коллектива «Masha+»; мастер-класс по мехенди от ресторана «Ганеша», раздача шаров от Subway;

17:30 – интерактивная программа от ведущего, розыгрыш призов;

18:00 – дегустация блюд в панировке от ресторана «Креветочная»

18:30 – открытый микрофон для гостей фуд-корта;

20:00 – дегустация собы от ресторана «Креветочная»;

20:00 – завершение фестиваля.

 

Зоны активностей:

14:00 – 16:00 – мастер-класс: роспись фрисби;

16:00 – 18:00 – мастер-класс: изготовление украшений;

17:00 – 19:00 – мастер-класс по мехенди

18:00 – 20:00 – мастер-класс: роспись ракушек из гипса;

14:00 – 18:00 – аквагрим;

14:00 – 18:00 – б/а летний бар.

14:00 – 20:00 – дегустация блюд от ресторана Креветочная.

14:00 – 20:00 – дегустация блюд от ресторана Ганеша.

14:00 – 18:00 – дегустация сыра от ресторана Pinzeria By Bontempi.

 

26 мая

Расписание:

14:00 – старт фестиваля; дегустация блюд в панировке от ресторана «Креветочная»; дегустация сыра от ресторана Pinzeria By Bontempi; дегустация индийских блюд от ресторана «Ганеша»

14:20 – квиз «Кухни мира»;

15:00 – мастер-класс по приготовлению бургеров от Burger King;

15:00 – выступление коллектива «Masha+»;

15:30 – FOOD-соревнования;

16:00 – выступление коллектива «Masha+»; дегустация чаудера от ресторана «Креветочная»;

16:30 – FOOD-соревнования;

17:00 – выступление коллектива «Masha+»; мастер-класс по мехенди от ресторана «Ганеша», раздача шаров от Subway;

17:30 – интерактивная программа от ведущего, розыгрыш призов;

18:00 – дегустация шавермы от ресторана «Креветочная»

18:30 – открытый микрофон для гостей фуд-корта;

20:00 – дегустация риса с яйцом и креветками от ресторана «Креветочная»;

20:00 – завершение фестиваля.

 

Зоны активностей:

14:00 – 16:00 – мастер-класс: изготовление воздушного змея;

16:00 – 18:00 – мастер-класс: изготовление украшений;

17:00 – 19:00 – мастер-класс по мехенди

18:00 – 20:00 – мастер-класс: роспись ракушек из гипса;

14:00 – 18:00 – аквагрим;

14:00 – 18:00 – б/а летний бар.

14:00 – 20:00 – дегустация блюд от ресторана Креветочная.

14:00 – 20:00 – дегустация блюд от ресторана Ганеша.

14:00 – 18:00 – дегустация сыра от ресторана Pinzeria By Bontempi.


Похожее