Как добраться
Товары с восточным колоритом

С 7 октября по 6 ноября пройдет ярмарка товаров из Индии и Пакистана.  

Окунитесь в атмосферу восточного базара, насладитесь самобытной яркостью и великолепием представленных изделий.

Все, чем славятся эти азиатские страны, будет представлено на ярмарке, выбор огромен: чай, специи, рис, косметика, текстиль, изысканные украшения, парфюмерия, одежда, ковры.

Торговые ряды по- восточному роскошные, пестрые и ароматные манят изобилием. Здесь можно приобрести необычные подарки и найти много интересного для дома, гардероба, красоты и кухни. 

Любители экзотики здесь найдут ароматные чаи с фруктовыми и цветочными добавками, специи для самых неординарных блюд и конечно же - рис «Басмати» – вкусный, рассыпчатый, ароматный.

Представительницы прекрасного пола не смогут пройти мимо прекрасных украшений. Это уникальные изделия с натуральными камнями, кольца и серьги с изумрудами, сапфирами и янтарем.

Здесь можно побаловать себя и покупкой духов, аромамасел, благовоний и косметики из натуральных компонентов - краска для волос, омолаживающие крема и мази, созданные на основе многовековой науки Аюрведа.

Поразят пестротой цветов и орнаментов яркие платки, палантины и шали с национальными узорами, пледы, покрывала и одежда из натуральных тканей - льна и хлопка. Хорошим приобретением могут стать сувениры и натуральные шелковые ковры.

Насладиться восточным колоритом и приобрести качественные товары можно с 7 октября по 6 ноября на 1-ом этаж, в галерее «Ашан».

Ждем Вас в ТРК «Лето»!

Похожее

Спорт приходит в ТРК В ТРК «Лето» открылось много спортивных магазинов, где каждый может найти свой любимый бренд Сканируйте чеки и получайте подарки за баллы в UDS Копите баллы в приложении UDS за сканированные чеки и забирайте гарантированные призы «Лето» для детей В ТРК «Лето» представлено множество детских магазинов, где можно найти все необходимое для ребенка любого возраста Работа в ТРК «Лето» «Мир Кубиков» открылся - любимые конструкторы ждут Вас В ТРК «Лето» возобновил работы магазин «Мир Кубиков», ранее называвшийся LEGO На парковке ТРК «Лето» открылся экопункт приема опасных отходов Бесплатные стоянки для велосипедов, мопедов и электросамокатов Новый маршрут шаттла по Среднерогатской улице Ваш любимый магазин Reserved теперь называется Re В ТРК «Лето» возобновили работу Reserved, Mohito, House и Cropp
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3