Как добраться
Команда бренда YOU представляет зимнюю коллекцию, вдохновленную красотой Арктики и северного сияния.

Северное сияние, суровый океан, разноцветная тундра, укутанная пушистым пледом из ягеля, – главные источники вдохновения зимней коллекции YOU, съемка которой состоялась в Териберке – арктическом поселке на берегу Баренцева моря.

«Есть сторона, где все благоухает;
Где ночь, как день безоблачный, сияет».

Новая коллекция воплощает любовь и восхищение северной красотой, ее неповторимыми приглушенными красками, величием и умиротворяющей тишиной. Особый желтовато-бурый оттенок тундры встречается с захватывающей палитрой северного сияния, создавая магический ландшафтный дуэт. В этом сезоне YOU представляет линию одежды и обуви, которая как нельзя лучше соответствует волшебным декорациям Арктики.

Все изделия наполнены энергией и духом севера и отличаются не только изысканной и монохромной простотой, но и практичностью и комфортом, лежащими в основе гардероба-конструктора. Особый акцент мы сделали на натуральных материалах. Плетение шерсти, мягкость кашемира, зернистая мягкая кожа – фокус на фактурах позволяет подчеркнуть естественность, глубину и разнообразие цвета и создает гармоничную связь с приглушенной северной природой.

Практичные пуховики с натуральным утеплителем, изысканные мягкие шубы, уютные дубленки из натуральной или экокожи, удобные челси из кожи и меха – героине YOU будет одинаково комфортно исследовать бесконечную и тихую тундру и бежать по делам в шумном мегаполисе.

Зимняя коллекция уже в продаже во всех розничных магазинах, в интернет-магазине и в мобильном приложении.

Организаторы

Похожее

Спорт приходит в ТРК В ТРК «Лето» открылось много спортивных магазинов, где каждый может найти свой любимый бренд Сканируйте чеки и получайте подарки за баллы в UDS Копите баллы в приложении UDS за сканированные чеки и забирайте гарантированные призы «Лето» для детей В ТРК «Лето» представлено множество детских магазинов, где можно найти все необходимое для ребенка любого возраста Работа в ТРК «Лето» «Мир Кубиков» открылся - любимые конструкторы ждут Вас В ТРК «Лето» возобновил работы магазин «Мир Кубиков», ранее называвшийся LEGO На парковке ТРК «Лето» открылся экопункт приема опасных отходов Бесплатные стоянки для велосипедов, мопедов и электросамокатов Новый маршрут шаттла по Среднерогатской улице Ваш любимый магазин Reserved теперь называется Re В ТРК «Лето» возобновили работу Reserved, Mohito, House и Cropp
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3