Как добраться

Прекрасные новости: с сегодняшнего дня официально разрешена работа Фуд-парка и киосков островной торговли. Это значит, что нам возвращаются наши любимые бургеры, блины, воки и десерты, необходимые сервисы и услуги, а также атмосфера праздника, которую приносите с собой вы. Ура! Нам так этого не хватало.

Мы очень надеемся на незамедлительное возвращение в строй всех точек питания и киосков, но наш опыт показывает, что это может занять какое-то время. Следите за новостями, список открывшихся магазинов и ресторанов постоянно обновляется.

Комфорт и безопасность гостей для нас превыше всего, поэтому мы неукоснительно выполняем требования безопасности: кафе и киоски возобновляют работу только если все сотрудники привиты, а в зоне Фуд-парка организованы отдельные входы и выходы, где можно воспользоваться санитайзерами, и будет производиться термометрия.

Любые вопросы по работе комплекса можно задать по телефону +7 (800) 200-95-12.

Похожее

Семейное чтение «Как стать примером для собственного ребенка» - 27 апреля в 13:00 Спорт приходит в ТРК В ТРК «Лето» открылось много спортивных магазинов, где каждый может найти свой любимый бренд Сканируйте чеки и получайте подарки за баллы в UDS Копите баллы в приложении UDS за сканированные чеки и забирайте гарантированные призы «Лето» для детей В ТРК «Лето» представлено множество детских магазинов, где можно найти все необходимое для ребенка любого возраста Работа в ТРК «Лето» «Мир Кубиков» открылся - любимые конструкторы ждут Вас В ТРК «Лето» возобновил работы магазин «Мир Кубиков», ранее называвшийся LEGO На парковке ТРК «Лето» открылся экопункт приема опасных отходов Бесплатные стоянки для велосипедов, мопедов и электросамокатов Новый маршрут шаттла по Среднерогатской улице
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3