FiNN FLARE посвятил капсульную коллекцию из экоматериалов празднику Ивана Купалы!

В коллекцию вошли платья, комбинезоны, юбки, блузки и многое другое из натурального дышащего льна, эковискозы Ecovera и рами.

Гармония с природой стала лейтмотивом коллекции FiNN FLARE из льна, эковискозы Ecovera и рами. Коллекция посвящена древнему празднику Ивана Купалы, или Юханнусу в Финляндии. Неслучайно в ней воплотились различные образы растительного мира, которые нашли выражение в цветах и материалах.

Юханнус – один из самых почитаемых праздников в Финляндии. Вне зависимости от возраста финны предпочитают отмечать этот праздник на природе, соблюдая традиции предков. День солнцестояния знаменует собой связь человека с природой, ее силу и энергию. 

Свободные силуэты, удобный крой, разнообразные цветовые решения – модели идеально подойдут не только для города, но и летних путешествий на природу.

В производстве коллекции использовались тщательно отобранные ткани: плотный лен, хлопок, смесовые материалы из льна и хлопка, рами и вискоза. 

Вискозные волокна Ecovera сделаны из экологически чистой древесины и целлюлозы и сертифицированы Ecolabel EC. Они отвечают самым высоким экологическим стандартам на протяжении всего жизненного цикла: от добычи до утилизации. При их производстве на 50% снижены вредные выбросы по сравнению с обычной вискозой. 

Рами – натуральный материал, изготавливаемый из китайской крапивы. Он прекрасно впитывает влагу, хорошо сохраняет цвет, обладает антистатическими свойствами, имеет приятный шелковистый блеск. 

Организаторы

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3