Дорогие гости,

Рады сообщить вам, что с 12 февраля в ТРК «Лето» возобновили работу Фуд-парк, кофейни и киоски с мороженым и напитками. Соответствующее Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2021 № 58 было опубликовано накануне. В целях соблюдения требований Роспотребнадзора  мы в ТРК «Лето» будем следить за количеством гостей в Фуд-парке. Цифра не должна превышать 50% от максимальной заполняемости.
Помимо этого, к прежнему режиму работы вернулись детские игровые площадки, батуты, аттракционы виртуальной реальности и парк развлечений Joki Joya. В кинотеатре теперь могут находиться до 75% зрителей, вместо 50%.

Напомним, что мы перезапустили маршрут бесплатного шаттла до метро Купчино и возобновили работу бесплатного сервиса проката колясок для гостей с детьми.

Мы хотим, чтобы ваше пребывание в ТРК «Лето» было комфортным, поэтому соблюдаем все необходимые меры безопасности и напоминаем о необходимости соблюдать дистанцию в 1,5 метра, а также пользоваться средствами индивидуальной защиты при посещении торгово-развлекательного комплекса.

Похожее