YOU – идеальный гардероб-конструктор на любой случай.

Все вещи легко сочетаются между собой, позволяя создать бесконечное количество образов. Приобретая вещи из новых коллекций вы можете легко сочетать их с купленными ранее: они подходят стилистически и отлично гармонируют друг с другом.

В новой коллекции Back to life мы внедрили три линейки одежды, создали совершенно новые модели, добавили высококачественные смесовые ткани, отличающиеся ценой и составом. Теперь в нашем ассортименте можно найти демократичную шелковистую синтетику, уютную шерсть и кашемир, модную нежную кожу и высококачественную экокожу. Адаптируясь под новые реалии, в 2020 мы оптимизировали весь процесс производства, тщательно отобрали ткани, скорректировали модельный ряд, учитывая все особенности разнообразных типов фигур. В коллекции представлены платья, платья-пиджаки, платья-футляры, костюмы, брюки, юбки, шорты, платья-рубашки, пальто, куртки и плащи.

Выбранная цветовая палитра – сдержанная и элегантная, позволяет легко создавать разнообразные образы и комбинировать вещи между собой. 

Особого внимания заслуживает трикотаж высочайшего качества и изделия из натуральной и эко кожи, которыми мы искренне гордимся.

Организаторы

Похожее

Яркая осень вместе с Rieker! Обувь Rieker Antistress предназначена для людей, которые ценят качество и заботятся о своём здоровье! Теплая, легкая, для сильных морозов! Встречайте! Новая коллекция верхней одежды Crockid. Коллекция Осень 2020 в Respect! Встречайте новую осеннюю колекцию обуви и аксессуаров Respect Galaxy S20 FE уже в продаже! Новый смартфон Galaxy S20 FE уже в продаже в фирменном магазине Samsung. Новая лимитированная коллекция в Zarina Бренд Zarina и Равшана Куркова представляют новую лимитированную коллекцию PROUD TO BE A WOMAN Новинки в STREET BEAT Новая зимняя коллекция Nike в магазине STREET BEAT Новая коллекция FiNN FLARE осень/зима’20-21 Новая коллекция FiNN FLARE осень/зима’20-21: квинтэссенция современного скандинавского стиля Apple Watch Series 6 в re:Store Следите за здоровьем и оставайтесь в форме с новыми часами Apple Watch Series 6. Уже в продаже в магазине re:Store! Капсульная коллекция Ekonika Капсульная коллекция Ekonika by Julia Vysotskaya уже в продаже!
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3