Как добраться

Согласно постановлению Правительства Санкт-Петербурга №681 от 02.09.2020, с 12 сентября в ТРК «Лето» возобновляется работа фудкорта.

Теперь это не просто гастрономическая зона, а современное уникальное пространство, выполненное в соответствии с новой дизайн-концепцией Food Park.

Благодаря увеличению площади Food Park, больше гостей торгового комплекса могут насладиться кухней разных народов мира в уютных кафе и ресторанах, среди которых «Чайхана Пахвала & Вкусновица», «Стейк Давай», «Евразия»,  Gelateria Italiana, McDonald’s, KFC, «Буше», Burger King, «ЦЕХ85», «Теремок», Kazan & Kebab, Carl’s Jr., Etlon Coffee, Hesburger, One price coffee, Piccolo, Vita Juice, «Кореана light», «Крошка Картошка», Coffee mall  и «Арабия Хаус».

С 12 сентября также возобновляется работа кинотеатра и островных павильонов. Гости ТРК «Лето» могут посмотреть новые фильмы в кинотеатре «Люксор», посетить семейный парк развлечений Joki Joya и игровые площадки Star Bricks, Kids Arena и MIR VR.

Мы хотим, чтобы ваше пребывание в ТРК «Лето» было комфортным, поэтому соблюдаем все меры безопасности. В кинотеатрах дети до 18 лет должны быть в сопровождении взрослого. Единовременно в зрительном зале может находиться не более 50% зрителей от его вместимости, при этом гости, проживающие вместе, могут не соблюдать социальную дистанцию.

Напоминаем, что для безопасного посещения торгового комплекса гостям необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

Похожее

Спорт приходит в ТРК В ТРК «Лето» открылось много спортивных магазинов, где каждый может найти свой любимый бренд Сканируйте чеки и получайте подарки за баллы в UDS Копите баллы в приложении UDS за сканированные чеки и забирайте гарантированные призы «Лето» для детей В ТРК «Лето» представлено множество детских магазинов, где можно найти все необходимое для ребенка любого возраста Работа в ТРК «Лето» «Мир Кубиков» открылся - любимые конструкторы ждут Вас В ТРК «Лето» возобновил работы магазин «Мир Кубиков», ранее называвшийся LEGO На парковке ТРК «Лето» открылся экопункт приема опасных отходов Бесплатные стоянки для велосипедов, мопедов и электросамокатов Новый маршрут шаттла по Среднерогатской улице Ваш любимый магазин Reserved теперь называется Re В ТРК «Лето» возобновили работу Reserved, Mohito, House и Cropp
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3