Представляем Вам новый ресторан группы Norbert - ресторан «Чайхана Пахвала & Вкусновица» в ТРК «Лето».

Ресторатор Александр Ситников - основатель ресторанной группы Norbert (рестораны Puberty, «Щелкунчик», «Вкусновица», два ресторана «Чайхана Пахвала»), откроет в Петербурге новый ресторан на 450 мест, который соединит в себе две полюбившиеся жителям и гостям города концепции -  кухня Востока и Сербии. 

Новое заведение расположилось на Пулковском шоссе, в ТРК "Лето". 

В новом ресторане для гостей предусмотрен банкетный зал и зонирование пространства, вместительная, современная детская комната, сцена и танцпол для вечерних программ и караоке.

По словам ресторатора: «Здесь создана комфортная теплая атмосфера, мы называем эту концепцию - гастрономическое удовольствие без суеты, которую несомненно оценят как семьи с детьми, так и гости с изысканными вкусами». 

Преимущества сербской и восточной кухни уже успели оценить жители города благодаря ранее открытым двум ресторанам "Чайхана Пахвала" и ресторану "Вкусновица". 

Наша специализация, говорит бренд-шеф сети Александр Заровняев,  –  бескомпромиссно вкусно. В новом ресторане мы собрали, пожалуй, лучшие хиты восточной и сербской кухни, это простая для понимания еда, которая отличается большими порциями и универсальностью, но при этом мы делаем основнуюставку на разнообразие блюд и демократичность цен.

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3