Работают Ашан, Детский мир, М.Видео, Эльдорадо, DNS, аптека, зоомагазин, банк Авангард, банкоматы и салоны сотовой связи

С 28 марта ТРК «Лето» меняет режим работы.

В соответствии с Постановлением № 161 Правительства Санкт-Петербурга по снижению риска распространения вирусных заболеваний магазины ТРК «Лето» с 28 марта 2020 года временно приостанавливают работу. Исключение составляют гипермаркет «Ашан», аптека «Ригла», зоомагазины «Бетховен» и «Ле Муррр», магазины «Детский мир», «Crockid», «Эльдорадо», «М.Видео», «DNS», отделение банка «Авангард», банкоматы, а также салоны сотовой связи. Магазины «Декатлон», «re:Store»», «O’stin», «Ecco» работают в формате пунктов выдачи интернет-заказов. Также работает киоск Etlon Coffee, в нем можно купить кофе навынос. Для входа и выхода доступны два входа в ТРК со стороны Пулковского шоссе.

Также с 28 марта приостанавливается движение бесплатных шаттлов. Добраться в ТРК и обратно можно с помощью городского транспорта – автобусами № 13, 213 и 39, а также коммерческими маршрутами К-299, К-403, К-290 и К-545. Полный перечень маршрутов размещен на странице «Как добраться».

Решение было принято в соответствии с изменениями, внесенными 26 марта в Постановление № 121 от 13 марта 2020 года «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Согласно решению руководства города, в Cанкт-Петербурге с 28 марта приостановлена деятельность торговых, культурно-развлекательных, спортивных, а также заведений общественного питания. Запрещено посещение парков и религиозных организаций.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией о соблюдении ООО «СПБ-Лето» Стандарта ведения безопасной деятельности

Похожее