Особые меры безопасности в ТРК «Лето» в связи с угрозой коронавируса

Мы внимательно и ответственно подходим к обеспечению безопасности гостей наших торговых центров. В связи с угрозой распространения коронавируса, в ТРК «Лето» введены следующие меры:

      - На территории ТРК временно отменены массовые мероприятия.

      - Перед открытием торгового комплекса все общие зоны дезинфицируются. Все сотрудники комплекса приступают к работе только после проверки состояния здоровья.

       - В течение дня команда клининговой службы производит дополнительную санитарную обработку всех поверхностей в местах общего пользования: поручней, ручек дверей, кнопок в лифтах.

       - В качестве дополнительных мер дезинфекции в зонах санузлов установлены санитайзеры для гостей – любой может воспользоваться антибактериальным гелем.

       - В санузлах дополнительная дезинфекция проводится раз в час.

       -  Особое внимание уделяется зоне фудкорта – дополнительная дезинфекция общих зон проводится раз в час, в том числе санитарную обработку проходит весь используемый сотрудниками фудкорта инвентарь и оборудование.   

Многие магазины и рестораны установили дополнительные дозаторы дезинфицирующих средств в своих помещениях.

Мы находимся в постоянном контакте с государственными органами, обеспечивающими соответствие торговых центров санитарным правилам и нормам. Дополнительные меры безопасности будут оперативно введены в случае необходимости.

Для получения актуальной информации, пожалуйста, следите за информацией на нашем официальном сайте и страницами в социальных сетях.

Будьте здоровы!

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3