Мини коллекция из переработанного пластика и высокотехнологичного наполнителя

FINN FLARE не остается в стороне от мировых экологических проблем и представил капсульную коллекцию верхней одежды из инновационного материала RPET. Эта ткань изготавливается по новейшим технологиям из пластиковых бутылок.

В отличие от традиционного полиамида, при производстве RPET расходуется на 80% меньше энергии, и заметно снижены выбросы углекислого газа. При этом материал отличается прочностью, надежностью, прекрасно удерживает тепло и обладает антибактериальными свойствами.

В качестве утеплителя применяется биопух - новейший высокотехнологичный материал на биологической основе Sorona. Sorona DuPont производится из специального полимера, получаемого из натурального растительного сырья, и уже несколько лет активно используется FINN FLARE. По своим свойствам он ничем не отличается от натурального высококачественного гусиного пуха. Легкий, теплый, влагостойкий, гипоаллергенный, комфортный в носке и уходе - это идеальный современный утеплитель для верхней одежды.

В ближайших планах FINN FLARE увеличение коллекции из переработанных материалов и биосырья до 30% в общем ассортименте бренда, а также сокращение использования натурального меха.

Организаторы

Похожее

Новогодние коллекция в Kuchenland Home Новые зимние и новогодние коллекции уже в Kuchenland Home! Новогодние коллекции Crockid – уже в продаже! Выбирайте стильные новогодние наряды в Crockid! Яркая осень вместе с Rieker! Обувь Rieker Antistress предназначена для людей, которые ценят качество и заботятся о своём здоровье! Теплая, легкая, для сильных морозов! Встречайте! Новая коллекция верхней одежды Crockid. Коллекция Осень 2020 в Respect! Встречайте новую осеннюю колекцию обуви и аксессуаров Respect Galaxy S20 FE уже в продаже! Новый смартфон Galaxy S20 FE уже в продаже в фирменном магазине Samsung. Новая коллекция YOU YOU – идеальный гардероб-конструктор на любой случай. Капсульная коллекция Ekonika Капсульная коллекция Ekonika by Julia Vysotskaya уже в продаже! Школьный старт с UNIQLO Новая детская коллекция
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3