Зимние каникулы в ТРК «Лето»: новогодние елки, ярмарка и Дед Мороз.

С 14 декабря по 9 января ТРК «Лето» приглашает всех жителей Санкт-Петербурга отметить Новый год. Гостей торгового комплекса ждет встреча с Дедом Морозом, детские елки, посвященные известным и любимым мультфильмам, а также новогодняя ярмарка с подарками, украшениями и сладостями.

В декабре и январе посетителей ТРК «Лето» ждет множество мероприятий в честь Нового года. 14 и 21 декабря, а также 4 и 7 января состоятся детские новогодние елки, каждая из которых пройдет в стиле популярных мультфильмов. Ребята встретятся с героями «Трех Богатырей» и «Аладдина», а также отправятся в «Карамельное приключение» в гости к Деду Морозу. Вместе со снежными и радужными фьоками Настасьей и Любавой, Бабой-Ягой, Феей, Хранителем снов и другими персонажами дети примут участие в интерактивных играх и танцах, а также поролоновом, кубическом и плюшевом шоу. Кроме того, все юные гости во время мероприятий смогут сделать себе праздничный аквагрим.

Также гостей ТРК «Лето» с 14 декабря по 9 января у новогодней ёлки будет встречать Дед Мороз. С ним можно будет сфотографироваться и поделиться своими заветными желаниями. Также в центральном атриуме ТРК «Лето» с 9 декабря по 8 января развернётся новогодняя ярмарка. Участниками станут киоски «Рождественское яблоко», «Новогодняя сказка», «Гирляндус» и Linen. Здесь можно приобрести новогодние украшения, авторские ели и гирлянды ручной работы, а также праздничный текстиль для дома. В киоске AnyMalls посетителей ждут свитера и шапки с оленями, а в Shoco Latti – кигуруми, необычные тапочки, свитшоты и рюкзаки. Сладкоежек порадует ассортимент магазина Chokolateria с подарочным шоколадом и сувенирами.

Похожее