Праздник эмоций и искусства на ежегодном фестивале

24 августа в ТРК «Лето» стартовал фестиваль цирка и уличных театров «Арт-ЛЕТО», ежегодно радующий зрителей незабываемым шоу и открывающий талантам дорогу в мир большого искусства. В этом году, в честь 100-летия Российского Цирка, традиционный праздник пройдет ярче и красочней чем когда-либо. Гостей фестиваля ждут выступления корифеев театра, конкурсная программа от начинающих артистов, розыгрыши подарков, творческие мастер-классы и большой гала-концерт. Оценивать конкурсантов будет звездное жюри.

Фестиваль «Арт-ЛЕТО» проходит в течение четырех дней: 24 и 31 августа, 7 и 14 сентября. Судьями конкурсной программы стали актер театра и кино Борис Смолкин, клоун-мим театра «Лицедеи» Валерий Кефт, актриса театра и кино Эмилия Спивак и замдиректора Цирка в Автово Владимир Никандров.

Первый фестивальный уик-энд начался с торжественного открытия праздника – гости увидели невероятное театральное шествие с участием ходулистов, мимов и шоу барабанщиц. Также в этот день зрителям предстоит познакомиться с юными талантами во время детского циркового конкурса и погрузиться в воздушный мир театр-студии CONTRAST.

31 августа, в преддверии Дня знаний, прошел Большой детский день в ТРК «Лето». Артисты легендарного театра «Лицедеи» создадут атмосферу светлой грусти и своими номерами заставили зрителей смеяться и плакать одновременно. Номер театра «Комик ТРЕСТ» рассказал трогательную историю о любви и дружбе.

В первую субботу сентября состоялся взрослый цирковой конкурс, участники которого заговорят на языках, понятных каждому: на языках пантомимы, жестов, пластики, музыки и клоунады. Специальные гости программы – артисты эстонского театра Giraffe Royal, покорившие весь мир своими философскими постановками.

Финальный день фестиваля запомнится зрителям гала-концертом с участием победителей конкурса и эмоциональным выступлением артистов «Ленинград Центра». Кроме того, фокусник Роман Борщ заставит поверить в магию даже самых суровых скептиков. В перерывах между выступлениями зрители смогут принять участие в викторинах и выиграть памятные подарки, а для маленьких гостей ТРК пройдут специальные мастер-классы.

Похожее

Акция временно приостановлена Акция «Лето рулит» временно приостановлена ТРК «Лето» работает с ограничениями Работают Ашан, аптека, зоомагазин, Детский мир, банк Авангард, банкоматы и салоны сотовой связи «Люксор» приостанавливает работу Кинотеатр «Люксор» в ТРК «Лето» временно приостанавливает работу Новинка LEGO®! Эксклюзивный автомобиль Fiat 500 от LEGO® уже в продаже Меры безопасности в ТРК «Лето» Особые меры безопасности в ТРК «Лето» в связи с угрозой коронавируса STREET BEAT продолжает работать Покупки в магазине STREET BEAT – это удобно и доступно Акция «Лето рулит» продлена Акция «Лето рулит» продлена до 16 мая Новая коллекция в Декатлон Одежда и обувь для весенней погоды Коллекция Весна-Лето уже в ECCO! В новом сезоне бренд ECCO представляет большой ассортимент обуви
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3