20 мая в ТРК «Лето» стартовала масштабная акция Предложение – ОГОНЬ!

20 мая в ТРК «Лето» стартовала масштабная акция «Предложение – ОГОНЬ!». Для победителей мы подготовили два крутых приза – премиум грили для барбекю, а также другие призы. Генеральным партнером розыгрыша выступает магазин «Главдача».

Принять участие в акции и получить шанс выйти на новый уровень качества дачного барбекю легко. Достаточно с 20 мая 10:00 по 12 июля 19:00 совершать покупки в магазинах торговой галереи ТРК «Лето» на сумму от 1 000 рублей в одном чеке. Чек следует зарегистрировать и обменять на купон акции на стойке информации ТРК «Лето» на первом этаже. Повысить шансы на победу можно, расплачиваясь за покупки при помощи карты LETOCARD – за каждый чек, оплаченный таким образом, участник получает сразу два купона. 

Розыгрыш призов пройдет в два этапа: первый гриль будет разыгран 14 июня, а второй – 12 июля. В эти дни необходимо прийти в торговый комплекс и с 18:30 до 19:00 опустить отрывные части купонов в купоноприемник у павильона «Главдача». Розыгрыш начнется в 19:00 на площадке, расположенной на задней парковке ТРК «Лето».

Ждем вас в ТРК «Лето».

Скачать правила акции можно здесь.

Похожее

Музыкальные вечера в ТРК «Лето» Каждую суббота насладитесь живой музыкой в исполнение талантливых артистов Детский клуб каждые выходные Показ коллекций петербургских дизайнеров 19 ноября модный показ луков их вещей локальных брендов Выставка ретро-автомобилей В торгово-развлекательном комплексе «Лето» стартовала выставка ретро-автомобилей. Каждые выходные Детский Клуб ждёт юных гостей Бесплатные мастер-классы, танцы, игры, аквагрим, воздушные шары и аниматоры. Главный приз акции «Кому-то повезет» Состоялось вручение главного приза акции «Кому-то повезет» Новый магазин Sunlight В ТРК «Лето» открылся магазина федеральной ювелирной сети Sunlight Новый ресторан Pinzeria by Bontempi Знаменитая пинца в новом большом ресторане на 2 этаже ТРК «Лето» Новый магазин одежды в ТРК «Лето» На 2 этаже ТРК «Лето» открылся новый магазин одежды.
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3