В ассортименте бренда представлено женское нижнее белье, купальники и трикотажные изделия

19 апреля в ТРК «Лето» открылся фирменный магазин компании Milavitsa площадью 62,5 кв. м. В ассортименте бренда представлено женское нижнее белье, купальники и трикотажные изделия.

Ассортимент компании Milavitsa позволяет женщинам по-новому взглянуть на классику и открыть для себя решения, сочетающие моду и комфорт. В магазинах бренда можно найти корсетные изделия, поясную группу, корректирующее белье, купальники, а также белье для сна. Благодаря широкому размерному ряду от 65 до 120, с полнотной шкалой от A до J, покупательницам не составляет труда подобрать подходящий образ. При этом коллекции марки регулярно обновляются, пополняясь более чем 600 моделями ежегодно.

Подтверждением высокого качества и стильного дизайна является международный успех бренда Milavitsa. Продукция компании, созданной в 1908 году в Минске французскими предпринимателями, на сегодняшний день успешно продается более чем в 25 странах мира. На рынке нижнего белья Milavitsa работает уже почти 50 лет и носит статус одного из крупнейших производителей корсетных изделий в Восточной Европе.

Ждем всех на 2 этаже ТРК «Лето» около магазина Askona.

Похожее

Samsung Galaxy Z Flip в продаже! Откройте новые возможности Samsung с феноменально гибким и компактным смартфоном Galaxy Z Flip Новая коллекция в befree befree посвящает летний кампейн одной из важнейших тем последнего времени – diversity! Баскетбол 3х3 в ТРК «Лето» В ТРК «Лето» пройдут игры Единой Лиги Европы по баскетболу 3х3. Новая коллекция Triumph Выберите идеальный подарок любимым «Открытая сцена» в ТРК «Лето» Конкурс талантов «Открытая сцена» в ТРК «Лето» Новая коллекция в TOM TAILOR! Новые коллекции гамбургского модного бренда TOM TAILOR Весенние праздники в ТРК «Лето» ТРК «Лето» приглашает гостей на мероприятия Новая коллекция в STREET BEAT Новинки от мировых спортивных и лайфстайл брендов уже в продаже! Экологичная мода от FiNN FLARE Мини коллекция из переработанного пластика и высокотехнологичного наполнителя
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3