Эти фасады позволят создать индивидуальный стиль на кухне с помощью графических монохромных паттернов

Новая коллекция кухонных фасадов создана совместно с влиятельной шведской дизайнерской группой 10-gruppen, с которой компания ИКЕА сотрудничает уже 40 лет.

Эти фасады позволят создать свой индивидуальный стиль на кухне с помощью графических монохромных паттернов, эскизы которых были придуманы еще в 70-х. Каждый размер фасада имеет свой рисунок, при этом все они сочетаются друг с другом и с другими кухонными фасадами ИКЕА. Главная идея коллекции – сделать кухню уникальной и эффектной, одновременно модной и выходящей за рамки времени.

История 10-gruppen началась в Швеции в 1970-х, когда десять молодых дизайнеров по текстилю объединились, чтобы бросить вызов стереотипным идеям о «хорошем вкусе». Их дизайн стал прорывом – он был живым, мощным, прогрессивным, игривым и бросающим вызов. Уже в 1973 году они получили международное признание. Свое центральное присутствие на шведской дизайнерской сцене 10-gruppen сохраняют и сегодня.

Ждем всех в Дизайн-студии ИКЕА в ТРК «Лето», чтобы спланировать кухню, гардероб или любую другую систему для хранения.

Похожее

«Друзья» снова вместе! Коллекционный набор «Квартиры героев сериала «Друзья» уже в продаже только в магазине LEGO® Новый Galaxy Tab S7 FE уже в продаже! Встречайте новый Galaxy Tab S7 FE в фирменном магазине Samsung Nespresso x Chiara Ferragni Nespresso представляет летнюю коллаборацию с Кьярой Ферраньи FiNN FLARE представил проект с участием артисток балета Мария Ильюшкина, Рената Шакирова, Дарья Ионова стали героинями специального экопроекта “Вальс Цветов”.  Новая коллекция в магазине «Императорский фарфор» Императорский фарфоровый завод представляет новинку этой весны – коллекцию AURORA. Подготовься к купальному сезону вместе с PUMA! Новая коллекция высококачественных купальных костюмов в магазине PUMA! SUMMER’21 CAMPAIGN by Zolla Весна. Начни с обуви Rendez-Vous! Rendez-Vous представляет новую коллекцию Мода для всех FiNN FLARE запускает весеннюю кампанию с участием спортсменов-паралимпийцев
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3