В ТРК «Лето» вновь ждет покупателей магазин обуви CHESTER

В ТРК «Лето» вновь ждет покупателей магазин обуви CHESTER. Здесь жители и гости Санкт-Петербурга найдут изящную обувь для мужчин и женщин, выполненную в британском стиле и отличающуюся удобством и надежностью. Площадь магазина составляет 79,5 кв.м.
Обувь CHESTER – это обаяние английской сдержанности, комфорт, мягкие натуральные материалы и внимание к деталям. Женская коллекция включает стильную обувь на среднем и низком каблуке: остроносые лаковые лодочки, кеды, босоножки и балетки. Мужчины смогут подобрать здесь как классические деловые туфли и полуботинки, так и демократичную универсальную классику, а также мягкие мокасины и «дышащую» обувь на невесомой подошве.
CHESTER – популярный обувной бренд, завоевавший любовь покупателей благодаря единству великолепного внешнего силуэта и идеальной отточенности формы каждой модели. В коллекциях марки соединяются все ценные свойства обуви - харизматичная традиционность английской обуви, изящество силуэта и тонкость исполнения итальянской обуви, основательность и практичность немецкой обуви, надежность и соответствие климату финской обуви.
Ждем всех на 1 этаже ТРК «Лето», рядом с магазинами Eurolady и Marca!

Похожее

Новые рестораны в ТРК «Лето» в августе Представляем Вам новый ресторан группы Norbert - ресторан «Чайхана Пахвала & Вкусновица» в ТРК «Лето». Яркие коллекции Crockid Встречайте новинки Crockid Apple Watch Series 6 в re:Store Следите за здоровьем и оставайтесь в форме с новыми часами Apple Watch Series 6. Уже в продаже в магазине re:Store! Товар недели в магазинах детской одежды Crockid А вы готовы к осени? Капсульная коллекция Ekonika Капсульная коллекция Ekonika by Julia Vysotskaya уже в продаже! Новая коллекция осень-зима 2020/2021 в WESTLAND Встречайте осень вместе с WESTLAND! Новая коллекция в Маленькой леди! Магазин Маленькая Леди представляет свою новую осеннюю коллекцию! ТРК «Лето» полностью возобновляет работу Кинотеатр «Люксор» открыт с 12 сентября Кинотеатр «Люксор» открыт с субботы, 12 сентября.
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3