Как добраться
Дед Мороз, новогодние елки и спектакли в ТРК «Лето»

До конца января гостей торгового центра будут радовать праздничные декорации и новогодняя музыка, а юные посетители смогут познакомиться с Дедом Морозом и увидеть волшебные представления.

Зимняя магия пришла в ТРК «Лето». По галереям торгового комплекса рассыпались снежинки и мерцающие звезды, над входом красуется праздничный бант, в центральном атриуме распушила веточки красавица-ель, а воздух наполнен звуками новогодней музыки. Возле елочки на троне с 8 декабря по 8 января будет ждать гостей Дедушка Мороз, с которым можно будет сфотографироваться и поделиться своими пожеланиями.

Перед гостями ТРК «Лето» 15, 22 декабря и 6 января развернется настоящее волшебство с веселым аквагримом, дискотекой и театральными представлениями: МегаШоу театра Miracles и шоу Чудесатов. Дед мороз и Снегурочка удивят своих зрителей красивыми снежно-морозными иллюзиями и экспериментами, а также необъяснимыми новогодними чудесами. 6 января в торговом комплексе состоится спектакль «Королевство кривых Зеркал». Отважная Снегурочка вместе со своим помощником Снеговичком пройдут сквозь зеркало, чтобы спасти похищенного Деда Мороза, вернуть волшебный посох и остановить коварных Нушрока и Абажа.

Поделиться новогодним настроением с родными и близкими, а также внести в свой дом частичку праздника помогут рождественские ярмарки, которые пройдут в ТРК «Лето» с 7 декабря по 8 января. Также в конце декабря у елки на парковке всех посетителей ждет в гости елочный базар. 

Хороших праздников! Ждем в ТРК «Лето».

Похожее

Спорт приходит в ТРК В ТРК «Лето» открылось много спортивных магазинов, где каждый может найти свой любимый бренд Сканируйте чеки и получайте подарки за баллы в UDS Копите баллы в приложении UDS за сканированные чеки и забирайте гарантированные призы «Лето» для детей В ТРК «Лето» представлено множество детских магазинов, где можно найти все необходимое для ребенка любого возраста Работа в ТРК «Лето» «Мир Кубиков» открылся - любимые конструкторы ждут Вас В ТРК «Лето» возобновил работы магазин «Мир Кубиков», ранее называвшийся LEGO На парковке ТРК «Лето» открылся экопункт приема опасных отходов Бесплатные стоянки для велосипедов, мопедов и электросамокатов Новый маршрут шаттла по Среднерогатской улице Ваш любимый магазин Reserved теперь называется Re В ТРК «Лето» возобновили работу Reserved, Mohito, House и Cropp
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3