Самые выгодные цены, самые душевные подарки и самые приятные покупки на главной распродаже года.

ТРК «Лето» делает предложение, перед которым «Никто не устоит». Самые выгодные цены, самые душевные подарки и самые приятные покупки на главной распродаже года.
Как сделать самый холодный зимний вечер теплее? Отправиться на шопинг. И чем выгоднее покупки, тем радостнее становится на душе. Поэтому пропустить зимний SALE в ТРК «Лето» просто невозможно – более 100 магазинов предлагают актуальные коллекции с самыми волшебными скидками. Не пропустите чудо: успейте зайти в «Лето», пока модели и размеры есть в наличии.
Ищете подарок, но выбор слишком велик? Об этом можно больше не беспокоиться – подарочная карта ЛЕТО станет идеальным дополнением к поздравлению близких. Порадуйте дорогих людей шопингом во всех магазинах ТРК «Лето»! Оформить подарочную карту можно на первом этаже торгового комплекса на стойке LETOCARD, пополнив любой суммой в размере от 500 до 15 000 рублей.
«Никто не устоит» перед распродажей в ТРК «Лето» – поддайтесь искушению!

Похожее

Акция временно приостановлена Акция «Лето рулит» временно приостановлена ТРК «Лето» работает с ограничениями Работают Ашан, аптека, зоомагазин, Детский мир, банк Авангард, банкоматы и салоны сотовой связи «Люксор» приостанавливает работу Кинотеатр «Люксор» в ТРК «Лето» временно приостанавливает работу Новинка LEGO®! Эксклюзивный автомобиль Fiat 500 от LEGO® уже в продаже Меры безопасности в ТРК «Лето» Особые меры безопасности в ТРК «Лето» в связи с угрозой коронавируса STREET BEAT продолжает работать Покупки в магазине STREET BEAT – это удобно и доступно Акция «Лето рулит» продлена Акция «Лето рулит» продлена до 16 мая Новая коллекция в Декатлон Одежда и обувь для весенней погоды Коллекция Весна-Лето уже в ECCO! В новом сезоне бренд ECCO представляет большой ассортимент обуви
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3