о магазине

Сеть ювелирных салонов «Bemileo» молодой и амбициозный бренд!

Мы предлагаем нашим покупателям ювелирные изделия из золота 585 пробы и серебра 925 пробы с разными вариантами вставок: бриллианты, драгоценные и полудрагоценные камни, цирконы и много разнообразных украшений с поделочными камнями, фантазийных украшений российских и иностранных производителей (Таиланд, Италия, Китай). Ассортиментная линейка насчитывает порядка 8000 наименований от более чем 30-ти заводов-изготовителей.

Достаточно большую долю в ассортименте наших магазинов занимают украшения из серебра. Их разнообразие не оставит равнодушным даже самого избирательного покупателя. Бесконечное множество украшений марказитовой группы, родированных изделий с цирконами, драгоценными и полудрагоценными камнями, а также изящных украшений из модных итальянских коллекций выделяет наши салоны среди остальных компаний представленных на ювелирном рынке.

Длительная работа нашей компании в оптовом направлении сформировала устойчивые партнерские отношения с большим количеством поставщиков ювелирных изделий, что позволяет предлагать нашим покупателям выгодные цены на ювелирные украшения.

Ассортимент изделий нашей компании постоянно обновляется. Мы всегда отслеживаем новые коллекции у партнеров, а также тренды ювелирного рынка.

Мы стремимся и работаем над тем, чтобы Bemileo в ближайшее время стал узнаваемым брендом.


Другие магазины