о магазине

Uniqlo — японский бренд одежды и сеть магазинов. Появился он в середине 80-х благодаря Тадаси Янай в Хиросиме. Уже в 1994 году было более 100 магазинов по всей Японии, а ещё через 10 лет они стали появляться по всему миру. Цель бренда — качественные вещи по доступной цене. Uniqlo — это повседневность, база и простота. Они отлично балансируют между искусством и утилитарностью. Главное для компании — это не погоня за модой, а технологии. Если каждый год появляется новый телефон, то почему не может появляется новая куртка. Uniqlo производят долговечную ткань, которая способна противостоять ветру и воде, их коллекция термобелья способна самый лютый холод превратить для вас в комфорт и уют. Также вы сможете найти всевозможные базовые вещи: однотонные брюки, хлопковые рубашки, футболки и бесшовное нижнее бельё. Одежда, которая будет в тренде не сезон и не два, а долгое время.

Совсем недавно частью команды японского масс-маркет-бренда стал Кристоф Лемэр (креативный директор Hermes). Под его руководством выпускаются линии Uniqlo R&D и Uniqlo U. Которые поражают своей красотой и технологичностью.

Одежда этого бренда — стильная, но сдержанная. В каждой вещи вы сможете найти маленький деликатный элемент, который с первого взгляда будет незаметен, но увидев его, вы поймёте, что не всё так просто. Uniqlo не следуют моде, они её создают.


похожие бренды