о ресторане

Молочная Культура — молодой бренд исключительных фермерских молочных продуктов из Ленинградской области.

Мы – фермеры, производим продукты из настоящего молока высшего сорта.

Молоко производят собственные здоровые и ухоженные коровы, выращенные в завидных условиях проживания.

Самостоятельно занимаемся заготовкой корма из натуральных ингредиентов, выращенных на своих полях.

Все технологические процессы по производству молока — это только механические процессы.

Мы ничего не добавляем в молоко и ничего из него не удаляем.

Срок хранения нашего пастеризованного молока при температуре +2 +6 °С не более 10 суток от даты выработки.

Бренд «Молочная Культура» вышел в свет в декабре 2013 года и уже заслужил репутацию уникального продукта, который «ломает» представление о знакомой«молочке».


Другие рестораны