Вдохновленная кофейной культурой разных городов мира

Познакомьтесь с новой коллекцией World Explorations для кофемашин Nespresso системы Original, вдохновленной кофейной культурой разных городов.

Nespresso приглашает вас прочувствовать атмосферу путешествий в культовых городах с помощью новой коллекции блендов World Explorations на объем Lungo (110 мл).

Узнайте о кофейных традициях Шанхая, Стокгольма, и как любят пить кофе в таких городах, как Вена и Кейптаун, Токио и Буэнос-Айрес.

Новая коллекция сочетает интенсивные бленды Cape Town Envivo Lungo и Stockholm Fortissio Lungo со сбалансированными Vienna Linizio Lungo и Tokyo Vivalto Lungo, дополняя их Shanghai Lungo and Buenos Aires Lungo с яркими азиатским и южно-американским профилями.

Организаторы

Похожее

Приготовься к комфортному бегу в новых кроссовках PUMA MAGNIFY NITRO Школьная коллекция Orby Коллекция одежды для школы Orby School 2021 вдохновляет своими дизайнерскими новинками! В гармонии с природой FiNN FLARE посвятил капсульную коллекцию из экоматериалов празднику Ивана Купалы! Nespresso x Chiara Ferragni Nespresso представляет летнюю коллаборацию с Кьярой Ферраньи FiNN FLARE представил проект с участием артисток балета Мария Ильюшкина, Рената Шакирова, Дарья Ионова стали героинями специального экопроекта “Вальс Цветов”.  Новая коллекция в магазине «Императорский фарфор» Императорский фарфоровый завод представляет новинку этой весны – коллекцию AURORA. Подготовься к купальному сезону вместе с PUMA! Новая коллекция высококачественных купальных костюмов в магазине PUMA! SUMMER’21 CAMPAIGN by Zolla Весна. Начни с обуви Rendez-Vous! Rendez-Vous представляет новую коллекцию
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3