ТРК «Лето» возобновляет свою работу

В соответствии с постановлением № 563 от 24 июля 2020 г. Правительства Санкт-Петербурга все магазины ТРК «Лето» возобновляют свою работу. Также открываются рестораны, при условии соблюдения всех мер санитарной безопасности. Фудкорт по-прежнему не работает. Также исключение составляет кинотеатр, «Люксор» остается закрытым.

Забота о гостях – приоритет ТРК «Лето», поэтому мы обеспечили дополнительные меры санитарной безопасности в торговом  комплексе. В течение дня проводится дополнительная дезинфекция общественных зон, регулярно очищаются системы вентиляции и кондиционирования. Дополнительно установлены санитайзеры с антибактериальным гелем для рук и нанесена специализированная напольная разметка с напоминаем гостям о соблюдении безопасной 1,5-метровой дистанции. Мы внимательно следим за тем, чтобы все сотрудники и гости соблюдали масочный режим. По той же причине ограничено максимальное число людей, которые могут находиться в лифтах, комнатах матери и ребенка.

Площадь нашего торгового комплекса позволяет комфортно соблюдать рекомендуемую социальную дистанцию между людьми. При этом гости могут приобрести все необходимые товары за один визит - ходить за покупками в разные места больше не требуется.

С 1 августа восстанавливается движение бесплатных шаттлов по 2 маршрутам – до метро Московская и в Пушкин. Интервал движения 15 – 20 минут.

Об иных изменениях в работе торгового комплекса будет сообщено дополнительно.

Ждем вас в ТРК «Лето»!

Похожее