21 мая в ТРК «Лето» открылся долгожданный арендатор – дом быта «Пингвин»

21 мая в ТРК «Лето» открылся долгожданный арендатор – дом быта «Пингвин», площадью 36 кв. м. Здесь есть копировальный центр, ателье, ремонт обуви и высококлассная химчистка.

«Пингвин» предоставляет услуги по ремонту обуви и одежды, восстановлению трикотажа, окраске текстиля, замене батареек и ремешков, изготовлению ключей и копированию документов. Также посетителям ТРК «Лето» теперь стали доступны все основные способы удаления загрязнений, в числе которых углеводородная, аква- и аэрочистки. Здесь работают с изделиями из любых видов ткани, включая шторы, ковры и мебель.

Сеть химчисток «Пингвин» широко представлена в Санкт-Петербурге и пользуется популярностью благодаря качественному выполнению работ и доступным ценам. Многолетний опыт, современное оборудование и технологии позволяют «Пингвину» браться за самые сложные заказы.

Ждем вас в ТРК «Лето» напротив магазина «Ашан».

Организаторы

Похожее

Акция временно приостановлена Акция «Лето рулит» временно приостановлена ТРК «Лето» работает с ограничениями Работают Ашан, аптека, зоомагазин, Детский мир, банк Авангард, банкоматы и салоны сотовой связи «Люксор» приостанавливает работу Кинотеатр «Люксор» в ТРК «Лето» временно приостанавливает работу Новинка LEGO®! Эксклюзивный автомобиль Fiat 500 от LEGO® уже в продаже Меры безопасности в ТРК «Лето» Особые меры безопасности в ТРК «Лето» в связи с угрозой коронавируса STREET BEAT продолжает работать Покупки в магазине STREET BEAT – это удобно и доступно Акция «Лето рулит» продлена Акция «Лето рулит» продлена до 16 мая Новая коллекция в Декатлон Одежда и обувь для весенней погоды Коллекция Весна-Лето уже в ECCO! В новом сезоне бренд ECCO представляет большой ассортимент обуви
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3